Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 7. 집 안의 스마트 기기를 연결하는 SmartThings

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 290회 작성일 18-08-31 21:04

본문

100% TV, QLED TV!

QLED TV에서 집안의 스마트 기기를 연결하고 컨트롤 해보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
집 안 스마트 기기를 하나로 연결시켜주는 SmartThings를 경험해 보세요.

우리 집 가전들이 같은 네트워크에 연결되어 있으면
TV에 설치된 SmartThings 앱을 이용해
집안 스마트 기기들을 컨트롤 해보세요

로봇 청소기를 켤 수 있고,
건조기의 건조가 완료되면 TV 화면에서 건조 완료 알림을 확인할 수 있어요.

이제 냉장고를 열지 말고 빅스비에게 물어보세요.

SmartThings에 연결된 냉장고 내부를 TV 화면에 띄워줍니다.
이제 TV 앞을 떠나지 않아도 스마트 기기들을 컨트롤 할 수 있습니다

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,781건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기