Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 3. TV와 거실을 조화롭게, 매직스크린 설정 방법

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 642회 작성일 18-08-31 21:03

본문

100% TV, QLED TV! TV와 거실을 조화롭게,

TV와 벽이 하나가된 듯한 매직스크린으로 놀라운 경험을 해보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
TV와 벽이 하나가 된 듯한 매직스크린으로 놀라운 경험을 해보세요.

매직스크린 배경화면을 변경하려면
SmartThings 앱에서 등록 된 TV를 선택 후
우측 상단의 화살표를 누르면 매직스크린 메뉴 화면으로 넘어갑니다
나만의 배경 만들기 버튼을 눌러주세요.

매직스크린의 설정 방법에는 기본과 자동 2가지 방식이 있습니다
먼저 기본을 선택해 볼까요?

TV 주변의 벽 중 가장 깨끗한 면을 선택 후,
TV 화면 가이드와 스마트폰 화면의 가이드를 잘 맞춰주면 자동으로 촬영이 됩니다
촬영된 이미지 중 매직스크린 배경으로 사용할 이미지를 선택 후
화면에서 보정하고 싶은 부분을 문지르면 이미지가 깔끔하게 보정됩니다.                         
이제 TV로 보기를 눌러 TV가 공간에 얼마나 자연스럽게 스며들었는지 확인해 보세요.

이번에는 자동으로 매직스크린을 설정해 보겠습니다.
TV가 스마트폰의 가이드라인 안쪽으로 TV 프레임을 맞추고 사진을 찍어주세요.
스마트폰에서 TV로 배경 이미지가 전송된 후 적용됩니다.
적용된 매직스크린 배경은 원하는 대로 밝기와 색상을 조절할 수 있습니다.
우리 집 인테리어에 맞는 매직스크린 배경을 만들어 보세요.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기