Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 2. 인공지능 빅스비 사용 방법

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 567회 작성일 18-08-31 21:03

본문

100% TV, QLED TV! QLED TV를 처음 사용한다면?

음성인식 인공지능 빅스비로 QLED TV를 더 쉽게 즐기세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
음성 인식 인공지능 빅스비로 QLED TV를 더 쉽게 즐기세요.

리모컨의 마이크 버튼을 누른 상태로 원하는 것을 빅스비에게 물어보세요.
빅스비에게 날씨를 물어볼까요? (이번 주 날씨 어때?)
빅스비가 답해줍니다.

이번에는 빅스비에게 사진을 보여 달라고 해볼게요.(갤러리 사진 보여줘)
삼성 클라우드에 연결되어 있다면 빅스비가 추억이 담긴 사진도 쉽게 찾아줍니다.
빅스비는 원하는 채널까지 TV 화면에 띄워줍니다.

빅스비의 더 많은 사용법이 궁금하다면?
리모컨의 마이크 버튼을 눌러 지금 알아보기를 선택해주세요.
마이 빅스비에서 더 많은 사용법을 확인할 수 있습니다.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기