Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 1. 스마트폰으로 간편하게 TV 설정하기

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 300회 작성일 18-08-31 21:03

본문

100% TV, QLED TV! QLED TV를 처음 사용한다면?

스마트폰으로 간편하게 TV를 설정해보세요!

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
QLED TV를 설치 후 처음 사용하시나요?

설치 후 처음으로 TV를 켜면 TV가 스마트폰에 인식됩니다.
스마트폰에 인식된 새 TV를 확인하고 설정을 눌러주세요.

스마트폰이 삼성 계정과 연결되어 있다면
삼성 계정 정보와 인터넷 네트워크가 TV와 자동으로 공유됩니다.

등록된 TV 이름을 설정하고 외부 기기 연결상태를 확인해 주세요.
위치 정보를 확인하고 TV에 원하는 앱을 추가하면 TV 설정이 완료됩니다.
이제 스마트폰으로 간편하게 TV 설정을 완료하세요.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기