Samsung Korea

[삼성 절전가전] 요즘 가전 다운, 삼성 절전가전 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (220.♡.100.252) 댓글 0건 조회 266회 작성일 23-06-29 10:02

본문

[ 요즘 가전 다운, 삼성 절전가전 ]

삼성 절전가전,
에너지 소비효율 1등급은 기본! ????
고효율로 절전 ????
AI 절약모드로 또 절전 ⚡

고효율로 에너지 소비효율 1등급 최저기준보다
최대 10% 절전 가능한
✅ BESPOKE 무풍에어컨

고효율로 에너지 소비효율 1등급 최저기준 보다
최대 22% 절전 가능한
✅ BESPOKE 냉장고

AI 절약모드 밝기 조절로
최대 20% 절전 가능한
✅ Neo QLED

AI 절약모드 전력 사용량 효율화로
최대 60% 절전 가능한
✅ BESPOKE 그랑데 AI 세탁기

전기요금 내려주는 가전
이게 바로
요즘 가전 다운,
삼성 절전가전 ⚡

‘삼성 절전가전 페스타’로
가격은 DOWN 혜택은 UP
지금 바로 전국 온·오프라인 매장에서 만나보세요 ????
(www.samsung.com/sec/event/energysaving_festa/)

삼성전자 코리아 (@samsungkorea) 인스타그램에서 진행하는
【????EVENT. 삼성 절전가전 TVC 영상 공유 이벤트】도 참여해 보세요!
▶이벤트 기간: 2023.6.29(목) ~ 2023.7.31(월)
▶이벤트 참여 : https://www.instagram.com/p/CuDhLafsP0-/

#삼성절전가전 #삼성절전가전페스타 #BESPOKE냉장고 #BESPOKE그랑데AI #BESPOKE무풍에어컨 #NeoQLED #BESPOKE김치플러스 #BESPOKE식기세척기 #인버터제습기 #BESPOKE제트AI #BESPOKE큐브Air #에너지소비효율1등급 #고효율에너지맞춤절전 #AI절약모드 #에너지세이빙 #절전 #삼성절전가전영상공유이벤트 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea #삼성전자이벤트

※ 에너지소비효율 1등급 및 절전 기능은 일부 모델에 한함
[에어컨]
※ 당사 에너지 세이빙 가전의 냉방효율은 7.7,월간 소비전력량은 184.1 kWh/월로 냉방효율이 7.0이고,월간 소비전력량이 205kWh/월 인 에너지 소비효율 1등급 최저기준 대비 소비전력량이 10% 더 낮음
※ 에너지 소비효율 1등급 최저기준보다 소비전력량이 10 % 낮은 에너지 세이빙 가전은  일부 모델(AF17CX936AFR)에 한함
해당 모델은 산업통상자원부 효율관리기자재운용규정에서 제시한 에너지 소비효율 1등급 기준인 7.0 대비 에너지 소비효율이 10% 높은 7.7
※ 에너지 소비효율은 KS C 9306에서 제시한 에어컨 효율 측정 방법 및 계산에 의거해 측정함
[냉장고]
※ 제품에 부착된 에너지 소비효율 등급 라벨 표기치 기준으로 한국에너지공단 규격 인증 시 실측된 소비전력량과 다를 수 있음
※ 875L 냉장고(RF85C900E01) 월간 소비 전력량 : 35.7kwh/월
※ 해당 모델의 보정유효내용적을 기준으로 산출한 에너지 소비효율 1등급 최저기준 월간 소비전력량 : 45.8kwh/월
※ 에너지 소비효율 1등급 최저기준보다 소비전력량이 22 % 낮은 에너지 세이빙 가전은  일부 모델(RF85C900E01)에 한함
[TV]
※ 시험 조건 : 실내 조도 90Lux / 시험 모드: 표준 화면 모드 / 시험 방법: AI절약 모드("최대 절약" 선택)의 켜짐 유/무에 따른 소비전력량 비교 / 시험 모델: 당사 QN75QN800CFXZA
※ 시청 환경 조도, 시청 영상 분석을 통해 영상 밝기를 자동으로 조절하여 에너지를 절약합니다. 시청 조건에 따라 화면이 어두워 보일 수 있음
※ 이 기능은 게임 모드, 인공지능 모드와 같이 게임플레이 및 시청 최우선 모드에서는 동작하지 않음
※ 자사 시험 결과로 실사용 환경(TV의 밝기 설정, 실내공간의 밝기 등)에 따라 다를 수 있음
[세탁기]
※ AI 절약모드를 설정할 경우 세탁기의 경우 최대 60% 에너지 사용량을 줄여줌
※ 시험 조건: KS C IEC60456 시험포 3kg, 일반 포질감지기준, 수온 20℃
※ 시험 방법: AI절약모드 ("최대절약" 선택) 켜짐 유/무에 따른 소비 전력량 비교
※ 시험 모델: WF24CB***** / WF25CB***** KATRI(한국의류시험연구원)의 검증을 받은 자사 시험 결과로 실사용 환경에 따라 다를 수 있음
※ AI 절약모드 사용시 세탁시간이 늘어날 수 있음
[AI 절약모드]
※ AI 절약모드로 누진 단계에 따른 에너지 관리를 하기 위해서는 사용 환경에 따라 스마트 미터기 별도 구매가 필요함
※ AI 절약모드는 SmartThings에서만 지원하며, SmartThings는 지원 환경 및 사용 방법에 일부 제한이 있음
※ AI 절약모드는 SmartThings Energy 서비스에서 AI 절약모드 '월간 목표 사용량 설정'을 '최대 절약' 모드로 선택하면 즉시 가동되며, 누진 단계/직접 설정 모드로 선택할 경우 각 모드에서 사용자가 설정한 조건에 따라 AI 절약모드의 가동시간과 에너지 절약수준이 달라질 수 있음

※ 【????EVENT. 삼성 절전가전 TVC 영상 공유 이벤트】는 삼성전자 코리아 인스타그램에서만 참여 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,772건 9 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기