Samsung Korea

[스마트싱스 일상도감] No.42 허니 꿀잠 브이로그 I 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.19.33) 댓글 0건 조회 228회 작성일 22-10-21 16:19

본문

#스마트싱스 로 수면코칭 꼼꼼히 받는
???? 실버버튼 꿈나무 이야기, 한번 알아볼까요?

????스마트싱스 일상도감 No.42 허니 꿀잠 브이로그????

오늘은 제 수면 루틴 브이로그를 찍어볼게요!
#갤럭시워치5 에서 스마트싱스로 [꿀잠 모드]를 실행해 줄 거예요~

#스마트조명 이 적당한 조도로 어두워지고
#BESPOKE무풍에어컨 에서는 체온풍 모드가,
#TheFreestyle 에서는 숙면을 도와주는 영상이 PLAY.
꿀잠 잘 준비 완료! 저는 이제 편안하게 잠을 청해볼게요~

아~ 세상 잘 잤다!
갤럭시 워치5로 #삼성헬스 수면 코칭을 확인해 볼까요?
저는 푹 잘 자는 ‘걱정 없는 사자’ 유형이래요 ????

어, 잠깐만요. 코골이 16분...? 내가 코를 골 리가 없는데...
#ZFlip4 삼성 헬스 앱에서 녹음파일을 들어볼까요?
"드르러어어엉~~~ 드르러어어엉~~~"

하하하;;; 다음은 코골이 극복 브이로그로 돌아올게요 ????????

스마트싱스로 나만의 꿀잠 루틴 완성!
Do the SmartThings!
✨생활을 연결하고 아이디어를 연결해서
내가 원하는 일상을 만드는 삼성 #SmartThings
여러분도 지금, 다양한 스마트싱스 일상도감을 감상하고
일상을 바꿔줄 나만의 스마트싱스를 연결해 보세요✨

삼성닷컴에서 다양한 스마트싱스 이벤트에 참여해 보세요????
???? 이벤트 참여하러 가기
https://www.samsung.com/sec/event/dothesmartthings

#삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※SmartThings 기능은 SmartThings 앱 설치 및 연동, Wi-Fi 또는 기타  무선 네트워크 연결 필요. 자세한 내용은 삼성닷컴 참고
※SmartThings 앱 지원환경은 기기마다 차이가 있을 수 있음
※SmartThings 앱은 사용성 및 성능 개선을 위해 별도 고지 없이 변경될 수 있음
※SmartThings와 연동된 모든 기기는 동일한 삼성 계정에 등록 필요
※각 기능은 일부 모델에 한하며, 제품에 대한 세부 내용은 삼성닷컴 참고
※호환 가능한 제품은 별도 구매가 필요하며 일부 파트너사 제품 사용을 위해서는 SmartThings용 허브 제품 필요
※체온풍은 기류감을 최소화한 은은하고 따뜻한 바람의 토출 온도를 의미하며, 식품의약품안전처 고시 ‘대한민국약전’의 “미온”(30~40도) 정도 온도의 바람
※ 수면 코칭은 일반적인 웰빙 및 피트니스 목적으로만 사용해야 하며, 측정된 값은 개인 참조용으로 자세한 사항은 의료 전문가와 상담이 필요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,778건 16 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기