Samsung Korea

[스마트싱스 일상도감] No.35 기묘한 아파트 I 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.19.33) 댓글 0건 조회 239회 작성일 22-10-21 16:18

본문

#스마트싱스 로 핼러윈 준비하는
???? 깜찍한 부녀 이야기, 한번 알아볼까요?

????스마트싱스 일상도감 No.35 기묘한 아파트????

작전 개시 10분 전...!! ㅎㅎㅎ
핼러윈 파티를 위해 딸과 작전을 짰어요.

아파트 단지로 우리 집 차가 들어올 때,
#갤럭시탭 에 뜨는 스마트싱스 입차 알림을 보고 방에 꼭꼭 숨어라 ????
으스스한 분위기를 위해 #ZFold4 로
보일러는 끄고 시스템에어컨은 가동!
그리고 잠시 후, 와이프가 거실로 들어서는 순간~
갤럭시 탭으로 거실의 #스마트조명 을 온통 붉게 ????
그리고 #전동커튼 까지 닫아서 깜깜하게!
게다가 #NeoQLED8K 를 틀어 무서운 영상을 ON ????

마지막으로 우리 딸이 준비한 회심의 일격 ????
유령으로 변신한 #제트봇AI , 엄마를 향해 돌격!
흐흐흐흐 깜짝 놀랬지~?

스마트싱스로 서프라이즈. 파티. 성공적.
Do the SmartThings!
✨생활을 연결하고 아이디어를 연결해서
내가 원하는 일상을 만드는 삼성 #SmartThings
여러분도 지금, 다양한 스마트싱스 일상도감을 감상하고
일상을 바꿔줄 나만의 스마트싱스를 연결해 보세요✨

삼성닷컴에서 다양한 스마트싱스 이벤트에 참여해 보세요????
???? 이벤트 참여하러 가기
https://www.samsung.com/sec/event/dothesmartthings

#삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※SmartThings 기능은 SmartThings 앱 설치 및 연동, Wi-Fi 또는 기타  무선 네트워크 연결 필요. 자세한 내용은 삼성닷컴 참고
※SmartThings 앱 지원환경은 기기마다 차이가 있을 수 있음
※SmartThings 앱은 사용성 및 성능 개선을 위해 별도 고지 없이 변경될 수 있음
※SmartThings와 연동된 모든 기기는 동일한 삼성 계정에 등록 필요
※각 기능은 일부 모델에 한하며, 제품에 대한 세부 내용은 삼성닷컴 참고
※호환 가능한 제품은 별도 구매가 필요하며 일부 파트너사 제품 사용을 위해서는 SmartThings용 허브 제품 필요
※'스마트싱스 입차 알림', '스마트 아파트' 관련: 홈넷 연결이 제공되는 단지에서만 이용 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,778건 16 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기