Samsung Korea

[삼성 BESPOKE 에어드레서] How-To 01. 다양한 의류케어 코스 사용법

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.249.31) 댓글 0건 조회 319회 작성일 21-04-02 15:24

본문

똑 소리 나는 의류 케어법이 어디 없을까요?

다양한 옷의 종류에 따라 더욱 섬세하고 똑똑하게 관리하는
에어드레서의 섬세한 의류 케어 사용법을 지금부터 소개해 드릴게요!

먼저, 내 옷에 꼭 맞는 맟춤 케어를 하고 싶으시다고요?
이렇게 의류 케어 버튼을 누르고 화살표 버튼을 눌러 메뉴를 이동하면
계절별 의류 케어 코스는 물론 다양한 의류에 맞는 맞춤 케어를 이용하실 수 있어요.

위생이 더 신경 쓰일 때는 안심살균 옵션 사용을 해보세요.

또한, 코스가 끝난 의류를 뽀송뽀송하게 보관하고 싶다면
의류 코스를 선택하고 청정 보관 옵션을 선택해보세요.

BESPOKE 에어드레서로 의류 맞춤 청정하세요.

2021 NEW 삼성 BESPOKE 에어드레서 자세히보기
https://www.samsung.com/sec/airdresser/bespoke-airdresser/

#삼성에어드레서 #에어드레서 #BESPOKE에어드레서
#BESPOKE #의류관리기 #의류청정기 #의류관리기추천
#삼성가전 #미세먼지관리 #맞춤건조 #에어드레서사용법 
#HowTo #의류케어코스 #삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,772건 31 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기