Samsung Korea

[삼성 BESPOKE 에어드레서] 매일 새 옷같이 AI로 맞추다 – 제품 특장점 소개 영상

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.249.31) 댓글 0건 조회 158회 작성일 21-04-02 15:23

본문

2021 NEW 삼성 BESPOKE 에어드레서의 놀라운 기능을 확인해보세요.

BESPOKE 에어드레서는 다양한 재질 및 컬러를
취향에 따라 선택하여 구매하실 수 있어요.

또한, 에어워시로 미세먼지를 털어내고
미세먼지 필터로 털어낸 먼지까지 한 번 더 청정해 주고
UV 냄새 분해 필터로 냄새까지 효과적으로 제거하실 수 있어요.

AI 섬세 건조를 통해 건조와 구김 제거를 한 번에 가능하며,
비 오는 날에도 습도 센서로 최적의 건조 시간을 찾아주어 빠르게 건조할 수 있죠.

AI로 똑똑하고 쉽고 편리하게 이용하는
삼성 BESPOKE 에어드레서를 지금 만나보세요.

2021 NEW 삼성 BESPOKE 에어드레서 자세히보기
https://www.samsung.com/sec/airdresser/bespoke-airdresser/

#삼성에어드레서 #에어드레서 #BESPOKE에어드레서
#BESPOKE #의류관리기 #의류청정기 #의류관리기추천
#삼성가전 #미세먼지관리 #맞춤건조
#삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,772건 31 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기