Samsung Korea

[삼성 건조기] Q&A 6. 건조기 9Kg '단독 설치' 시 고려사항은?

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 195회 작성일 18-08-31 22:28

본문

건조기를 구입하기 전 고려사항은?

영상을 통해 삼성 건조기 그랑데 9KG '단독 설치'시
고려사항을 확인해보세요!

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 건조기 https://www.samsung.com/sec/dryers/

===================================================
제품 정보:
Samsung Inverter Dryer
DV90M53A0QW

세부 내용:
건조기를 구입하기 전에는
제품 크기를 고려해 집안에 설치 가능한 공간이 있는지 먼저 확인하세요.

삼성 건조기 9Kg은 높이 850mm, 너비 600mm, 폭이 640mm입니다.

제품 측면과 좌우 벽, 제품 상단과 벽과의 사이는 최소 25mm 이상,
제품 후면과 벽과의 사이는 최소 50mm 이상의 여유 공간이 있는지 확인하세요.

세탁실이나 베란다 등에 설치하기 위해서는
출입문의 넓이가 제품이 충분히 통과할 수 있는 크기여야 합니다.

설치할 장소는 바닥이 단단하고 수평이어야 합니다.

직사광선과 습기가 많은 곳은 피하고, 5℃에서 35℃ 사이의 환경이 좋습니다.

또 2명의 설치기사가 작업할 수 있는 충분한 공간인지 확인하세요.

삼성 건조기
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,781건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기