Samsung Korea

[삼성 신혼가전] 신혼테리어 제안 – HOME CAFE 편

페이지 정보

작성자 관리자 (114.♡.129.158) 댓글 0건 조회 104회 작성일 20-10-05 17:21

본문

【 삼성 신혼가전 X @qeebookorea 신혼테리어 제안 #02 Home Cafe 】

홈카페 신혼 인테리어로 집에서도 둘만의 설레는 기분을
느껴보면 어떨까요?

감각적인 디자인의 삼성 신혼가전과
퀴부(@qeebookorea)의  작품을 매칭하여
둘 만의 홈카페를 완성해보세요

삼성전자 공식 네이버 블로그에서  삼성 신혼가전 영상과 이미지를 공유하면
추첨을 통해 삼성 신혼가전 6종을 드립니다.

▶이벤트 기간: 2020.10. 5(월) ~ 2020.10.27(화)

???? 이벤트 참여하러 가기
http://blog.naver.com/samsung_korea/222107435678

#삼성신혼가전 #신혼테리어의_완성
#신혼집인테리어 #2020삼성신혼가전이벤트
#삼성비스포크 #더프레임 #무풍에어컨 #삼성제트
#더세리프 #그랑데건조기AI #그랑데세탁기AI
#무풍큐브 #홈카페 #홈호텔 #홈갤러리 #가전을나답게
#삼성전자 #samsungkorea

※ 해당 이벤트는 예고 없이 중단 또는 변경 될 수 있습니다.
※ 상세한 이벤트 유의사항은 '삼성 신혼가전 이벤트' 사이트(블로그 링크)에서 꼭 확인해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,778건 37 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기