Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 10. 선 하나로 다양한 기기를 연결하는 원커넥트

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 436회 작성일 18-08-31 21:05

본문

100% TV, QLED TV!

QLED TV에서 선하나로 기기를
편리하게 관리해보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
TV를 설치하고 싶은 곳에서 콘센트가 멀어도 걱정하지 마세요.

원 커넥트를 전원 선을 콘센트에 연결해 주세요
매직케이블로 원케넉트와 TV를 연결해주면 됩니다
다양한 주변 기기들을 한 곳으로 연결하는
원커넥트로 TV와 주변 기기를 편리하게 관리해 보세요.

이제 원커넥트로 원하는 곳에서 다양한 기기를 연결해 편리한 생활을 누려보세요

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,781건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기