Samsung Korea

[삼성 무풍에어컨] How-To 2. 2019 NEW 삼성 무풍에어컨으로 실내공기 쾌적하게 하는 법

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 168회 작성일 19-02-21 13:40

본문

미세먼지 많은 날 실내공기가 걱정되시죠?

흔히 에어컨 공기청정 기능은 약하다고 생각하실 수 있는데요.
삼성 무풍에어컨의 공기청정 기능은 빈틈없이 강력한 집진필터로
초미세먼지까지 제거해 믿고 사용하실 수 있습니다.

또한 냉방을 하지 않고 청정모드만 가동할 경우
실외기가 돌지 않아 전기요금 부담 없이 공기청정을 할 수 있습니다.

비가 오는 날에는 제습 기능도 활용할 수 있는데요.
하루 최대 110L까지 대용량 제습이 가능해
실내 공간을 쾌적하게 유지할 수 있습니다.

강력한 냉방은 기본 삼성 무풍에어컨으로
쾌적한 공기까지 누려보세요.

✔ 2019 NEW 삼성 무풍에어컨으로 ‘실내공기 쾌적하게 하는 법’을 만나보세요.
https://www.samsung.com/sec/air-conditioners/

#무풍에어컨 #삼성에어컨 #공기청정 #에어컨청정 #미세먼지 #공기정화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,818건 55 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기