Samsung Korea

[BESPOKE AI 콤보] 옷피셜(OTFFICIAL) 세탁건조기 선택의 기준 #3 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (40.♡.167.52) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-06-13 16:59

본문

【옷피셜 (OTFFICIAL) : 세탁건조기 선택의 기준 #3】

❝마무리까지 확실한 비스포크 AI 콤보❞

???? : 킁킁… 이 꿉꿉한 냄새 뭐야? 범인은 너지?
???? : 아닌데. 나 건조까지 다 했는데?
???? : 그럼 혹시… 문 꽁꽁 닫고 있었니?
???? : 맞아 나 오래 갇혀 있었어 ㅠ

바로 못 꺼낼까 봐 걱정 마세요!
세탁부터 건조까지 한 번에 끝내고 알아서 문 열어주니까 ????

꿉꿉할까 봐 걱정 마세요!
오토 오픈 도어로 세탁물을 위생적으로 관리해주니까 ????

옷피셜 (OTFFICIAL)
세탁건조기 선택의 기준
BESPOKE AI 콤보 ―

#BESPOKEAI콤보 #비스포크AI콤보 #ONE솔루션 #AI홈 #AI맞춤코스 #AI가전 #일체형세탁건조기 #올인원세탁건조기 #삼성세탁건조기 #삼성세탁기 #삼성건조기 #삼성혼수 #비스포크혼수 #세상에없던AI라이프 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea

[오토 오픈 도어]
※세탁 단독 행정 종료 후, 건조 단독 행정 종료 후, 세탁과 건조 연속 행정 종료 후 모든 상황에서 동작함
※코스 끝날 때 문열기 기본 설정은 “바로 열기”, 세탁 단독 행정 종료 후에만 "5분 후 열기". 해당 기능은 설정에서 변경할 수 있음(설정-세탁기-자동문열림)
※코스 끝날 때 문열기 기능은 제품 및 모바일에서 “바로 열기/5분 후 열기/사용 안함” 중 선택하여 설정할 수 있음
※“즉시 문 열기” 기능은 제품 및 모바일에서 설정할 수 있음, 해당 기능을 모바일에서 사용하기 위해서는 제품을 SmartThings에 등록 후 스마트컨트롤 기능을 활성화해야 함(SmartThings는 지원 환경 및 사용 방법에 일부 제한이 있음)
※해당 이미지는 소비자의 이해를 돕기 위한 연출 컷으로 실제 제품과 다를 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,849건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기