LG 휘센 타워에어컨 X 수쌤 - 청정을 위한 5단계 프로그램 편 > LG전자 LG Electronics Korea

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

LG전자 LG Electronics Korea

LG 휘센 타워에어컨 X 수쌤 - 청정을 위한 5단계 프로그램 편

작성일 21-04-08 15:20

본문

#LG휘센타워 x 수쌤 홈 필라테스 @sooo_pilates
청정을 위한 5단계 프로그램!

공간을 청정하게 해주는 LG 휘센 타워와 내 몸을 청정하게 만드는 필라테스 수쌤이 만났어요.

코로나로 실내에서 운동하는 사람들이 늘고 있는 요즘!
모든 운동에는 호흡이 중요한 법, 때문에 실내의 공기 질이 중요하죠.

바람이 들어오고 나가는 길까지 알아서 관리해 주는
5단계 청정 관리 덕분에 실내 온도와 에어 퀄리티까지 관리해 주는 것이 포인트!
또한 와이드 케어 냉방 기능 덕분에 바람이 몸에 닿지 않고도
공간 전체가 시원해 기분 좋게 운동할 수 있도록 도와준답니다.

내가 마시는 공기의 퀄리티가 더 중요해진 요즘,
어떤 공간에도 잘 어울리는 LG 휘센, 우리 집에 들여볼까요?

▶2021 LG 휘센 타워에어컨이 궁금하다면?
https://bit.ly/3t1UzCX

#휘센타워 #카밍베이지 #로맨틱로즈 #LG휘센 #휘센 #휘센에어컨 #오브제컬렉션 #디자인가전 #인테리어 #가전 #에어컨 #에어컨추천 #LGWHISEN #WHISEN

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,472건 56 페이지

이미지 목록

게시물 검색