경기도청

이번 편 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ|????따끈따끈하구마 EP.03

페이지 정보

작성자 관리자 (157.♡.39.59) 댓글 0건 조회 18회 작성일 23-12-25 18:00

본문

구독팔이 소녀, 개그우먼 박이안
오늘은 의정부 로데오거리에 왔다!

로데오거리에서 울려퍼지는 우렁찬 목소리!
“따끈따끈 사랑의 ????군고구마???? 나눕니다”

40년 간 의정부에 거주한 아버님,
갓 독립한 의정부 자취러,
이직 고민부터 연애 고민까지 각자 다양한 사연을 지닌
개성만점 경기도민 분들을 만났습니다!

360° 골고루 잘 구운 고구마 하나에 피어나는 이야기꽃^^

본격 도민.사랑.나눔.힐링 콘텐츠
????따끈따끈하구마 3화????

따구마 마지막 이야기, 지금 바로 ???? 만나보시죠!

도민을 위한 경기도 복지 정책 ‘360° 돌봄’
- 누구나 돌봄 : 연령, 소득과 무관하게 위기 상황에 놓인 모든 도민 지원
- 언제나 돌봄 : 아이 돌봄이 필요한 가정이라면 언제든지 원하는 시간에 긴급돌봄 제공
- 어디나 돌봄 : 기관.가정, 야간.주말 어디서나 장애인 맞춤돌봄 제공

#강추위 #옛날간식 #군고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,442건 6 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기