경기도청

[토요일 11시 본방] "기회주의자들" 변화의 중심에서 기회를 외치다!

페이지 정보

작성자 관리자 (158.♡.197.104) 댓글 0건 조회 79회 작성일 23-09-01 11:33

본문

이제는 웃는 거야~ Smile again~ 행복한 순간이야 Happy days!!♬
'흥' 넘치는 페스티벌의 기운, 느껴지시나요?

세계인 선정 가장 가보고 싶은 대한민국 장소 1위에 빛나는!!
아픈 역사의 현장에서 지금은 천혜의 자연환경을 자랑하는 아름다움과 평화의 상징이 된 DMZ,
더 새롭고 더 신나는 축제의 장이 열립니다.

'DMZ OPEN 페스티벌‘의 다양한 프로그램과 특별한 매력에 빠져보고 싶다면?
'알림 설정'과 '좋아요' 부탁드립니다!

다시보기 댓글이벤트도 준비되어 있으니, 영상 시청 후 댓글 남기는거 잊지마세요!♡

- 일시 : 2023년 9월 2일(토) 오전 11시
- 진행 : 박지훈 변호사, 박문성 축구해설위원
- 출연 : 임미정(DMZ OPEN 페스티벌 총감독), 니콜 쉽튼(인덕대 관광서비스경영학과 교수)

#기회주의자들 #DMZ #페스티벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,462건 19 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기