인기 동영상

저의 첫 차를 소개합니다 ♥ │ 전기자동차 가격? 충전? 연비?! 다 알려드립니닷! (2달 사용 후기⚡️

페이지 정보

작성자 관리자 (113.♡.232.110) 댓글 0건 조회 88회 작성일 19-09-06 22:15

본문

안냥 여러분!! 다들 가을 잘 타고있나여??
어휴 드디어 이 영상을 가져왔습니다!!
처음으로 저의 첫 차를 공개합니다ㅎㅎㅎㅎ
아시져?? 저 전기차 타는 쏴람이자나여?!
지금까지 약 두달 정도 된 저의 첫 차입니당ㅎ
아직 오래 탄 것은 아니지만 매일매일
근처라도 열심히 드라이브를 하며 다니고있어요
ㅎㅎ헿헿 넘나 좋흔것ㅎㅎㅎㅎ
지금까지 이 차를 타면 느낀 점들 그리고
전기차만의 사용법들을 간단히 소개시켜드리고

또! 중요한 거 있쪄!!소듕한 여러분들께
이 소듕한 첫 차 애칭을 추천받고싶어요!!
볼트 만으로도 이뻐서 그대로 쓸까 하다가
더 센스있는 여러분들의 작명센스를 기대하며
기다리고있도록 하겠습미당ㅎㅎㅎ헷
그렇다면 우린 다음 영상에서 만나요!!
안냥!❤

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#안전운전하는초보 #붕붕이이름댓글로받습니당

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,771건 329 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기