인기 동영상

[블랙박스]2020년 2월 눈위를 달리는 자동차 레전드 영상 모음.zip 절대 따라하지 마세요(korea car crash & Blackbox)

페이지 정보

작성자 관리자 (23.♡.232.233) 댓글 0건 조회 126회 작성일 20-02-28 23:01

본문

#블랙박스 #레전드TV #인기 급상승 동영상

안녕하세요.  레전드TV 입니다.
겨울철 눈길의 무서움을 아직도 모르시는분들이
계실까봐만들어봤습니다. 눈에 보이지는 않는 위험
빨리간다고 절대 운전을 잘하는게 아닙니다.
항상 사고없이 안전운전하는게 가장 좋은 운전습관입니다!

영상을 통해 경각심을 일깨우고자 합니다.
안전운전 방어운전은 사고 확률을 낮춥니다.
항상 안전운전 하시길 바랍니다.
시청해주셔서 감사합니다!
즐겁게 시청하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

Thanks For Watching!Please like , share and subscirbe

(korea car crash & Blackbox & traffic & accident & car accident & dash cam)

영상제보 : blackboxlegendtv@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,771건 34 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기