인기 동영상

10초만에 자동차앞유리 성에제거 하는방법

페이지 정보

작성자 관리자 (180.♡.244.55) 댓글 0건 조회 102회 작성일 19-12-03 10:19

본문

제가 예전부터 새벽에 일찍일을해야될일이많아서 쓰던방법입니다. 영상보시고 따라해보시면 놀라실겁니다ㅎㅎ영상이 도움되고 다음에또 꿀팁들 알고싶으시면 구독 부탁드립니다.안전운전하세요^^

p.s 안될것같다,안된다,더언다 등등 많은댓글과 관심을 가져주시는 분들이 계신데요. 저는 10년넘게 이렇게 사용해왔구요 그래서 제가 조금이나마 여러분들께 도움되고자 영상을 만들었습니다. 그러니 너무 깊게진지하게 보지마시고 편하고 재밋게 가볍게 시청해주셨으면 감사하겠습니다^^ 윗지방이나 혹한이 오면 도어캐치도 얼어버리는 경우가 있습니다.그러면 와이퍼 작동도 힘들수도 있겠죠 그럴땐 제가 가르쳐드린 방법과 여러방법들을 응용하셔서 도움되게 사용했으면 합니다. 그리고 추가영상 여기있습니다 따라해보시고 겨울철 안전운전하세요^^
 https://youtu.be/uyOyK7BT0qs 

#겨울성에제거#성에제거#자동차성에제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,771건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기