최신 동영상

[PAPA]"RX-7 만들다"직접 베일사이드 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.247.194) 댓글 0건 조회 207회 작성일 19-11-08 19:05

본문

[PAPAGARAGE]

안녕하세요 파파개러지 PD입니다:)

저희는 오래전 마쯔다 RX-7 바디킷 정품을 구매하기 위해 튜닝 업체로 유명한 베일 사이드에 파파가 직접 가서 보고 듣고 구입 및 촬영을 하였는데요~ 그게 마침내! 이제서야 파츠들이 한국에 들어오고 있습니다! :)

한국에서는 이미 RX-7 튜닝 작업에 착수한지는 조금 되었는데요~하루빨리 여러분들께 완성 된 모습을 보여드릴 수 있는 날이 오기를 저희도 학수 고대하고 있습니다!!

또한
장기적인 콘텐츠 같은 경우 어떻게 진행되고 있냐는 질문을 굉장히 많이 받는데요~
그래서 고민 끝에!
파파개러지 채널 전용 인스타그램 오피스 계정을 만들었습니다! 아마도 앞으로 여러분들께 미리 저희 파파개러지 행보를 사진으로 나마 빨리 소식을 전달 드릴 수 있지 않을까 생각합니다 :)

많이들 팔로우 해주세요~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 797건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기