브롤스타즈

너 핫도그야? 아뇨 더그인데요 ???? [브롤스타즈]

페이지 정보

작성자 관리자 (34.♡.82.76) 댓글 0건 조회 164회 작성일 23-08-05 16:00

본문

???? 더그의 부활맛 핫도그 레시피 대.공.개! ????

[재료]
핫도그 빵, 양상추, 베이컨, 양파, 마늘, 체다 치즈, 버터, 소시지, 머스터드 소스와 케첩

[만드는 순서]
1. 팬에 버터를 녹이고 핫도그 빵을 앞뒤로 노릇하게 구워준다.
2. 베이컨도 노릇하게 구워준다. (타지 않게 조심조심!)
3. 소지를 골고루 뒤집어주며 구워준다. (칼집을 내면 더 골고루 익어요!)
4. 식용유를 넉넉히 두르고 얇게 썬 마늘을 튀기듯 볶아준다. (기름이 튈 수 있으니 주의해요!)
5. 양파를 빵에 올리기 좋은 크기로 다져준다. (채썰기도 상관없어요!)
6. 핫도그 빵 위에 양상추, 치즈, 베이컨, 소시지, 양파와 마늘 순서로 차곡차곡 올려준다. (치즈를 살짝 녹여주면 더 맛있어요!)
7. 머스터드 소스, 케첩 등 좋아하는 소스를 듬뿍 뿌린다. (짜지 않게 적당히 넣어주세요!)
8. 감자튀김, 샐러드, 콜라 등과 함께 맛있게 먹고 ????부활????한다.

#브롤스타즈 #슈퍼셀 #shorts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 523건 4 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기