Q & A

Q & A

Re..abc-히든카에는 현재 보유하고 있질 못하네요..

페이지 정보

작성자 운영자 () 댓글 0건 조회 2,469회 작성일 05-06-23 11:02

본문

||

안녕하세요 최창훈님...

현재 abc-히든카에는 없는 차량입니다..
양재동에서도 쉽게 보기 어려운 차종이지요..

출시년도(04)의 매물은 시세가 대략 3000만원에서 조금 절충되는 가격으로
형성되어있네요...

간혹 .. 보유하고 있지못하는 차량의 문의를 받을때면..
운영자 자신의..딜러로서의 자질을 의심하곤 한답니다..ㅋㅋ...

원하시는 차량을 찾으시고.. 결정하시기 전에..
도움이 필요하시거든 연락을 주세요..

도우미로서라도... 회복을 하고 싶으니까요...ㅎㅎ

좋은 하루를 빌겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 3 페이지
Q & A 목록