Q & A

Q & A

Re..안녕하세요 원장님...머슬카의 전설을 낳은차!!

페이지 정보

작성자 운영자 () 댓글 1건 조회 3,012회 작성일 05-05-19 14:55

본문

||

반갑습니다.....잘지내시지요..
덕분에 바쁘게 열심히 지내고 있습니다..

문의 하신차량은 역시 원장님 다운 선별이 돋보이는 차량이군요..

머슬카의 전설을 낳은.. 쉘비코브라...에.현대적으로 진화를 시킨..
ㅎㅎ 저는 이차를 상상할때..이런생각을 하곤했지요..
공룡이 진화한 모습이 어떤 모습일까 하구요..

V10 6.4X DOHC 605마력..
후륜에..프론트 미드십 구성의 48: 52의 무게배분..
최고.. 200마일이상...
...생각만해도...짜릿한 흥분이 가동되지요 ..

...
판매가 되면 구입은 걱정않으셔도 되겠습니다..
이제 국내에서 차량을 직수입하는 시스템은 어느정도 자리를 잡았다고 할 수 있기 때문이지요

여하한 차량도 구해드립니다!!라는 자신감을 가진 팀과 아웃소싱의 개념으로 파트너가 되어있기도
하거든요..

또한 예전과 달리 요즘의 직수입차량은 베테랑의 인증팀들이 멤버로 되어있구요
걸림돌이었던 A/S문제도 많이 해법을 가지고 있지요...

대략 구입에 드는 비용을 유추해보면..
차량가 4만달러면... 세금이 43%정도가 됩니다
그리고 인증과 기타 수수료등을 포함하면

차량가: 4만달러
세금 : 1만7천달러가량
기타비용 :
대략 6만달러 정도가 되겠네요...

이렇게 답변을 해드리면서...무슨일인지 저도 덩달아 기다려지네요
진화한 공룡의 출시가요...

안녕히 계세요..또 뵙겠습니다..

댓글목록

길재경님의 댓글

길재경 아이피 (211.♡.56.133) 작성일

답변감사드립니다. 내년 여름을 기다려야 겠네요...  -[05/20-09:52]

Total 826건 4 페이지
Q & A 목록