Q & A

Q & A

사브9-3 컨버터블 & 로드스터

페이지 정보

작성자 김우석 (128.♡.148.138) 댓글 0건 조회 3,240회 작성일 05-02-07 11:24

본문

||

사실 실용적으로 탈 수 있는 컨버터블을 여유를 가지고 고르고 있습니다.

대부분 컨버터블이 신차가격은 비싸고 중고차 값은 사자/팔자 가격이 무척이나 다르더군요. 양재동에 새로 사브가 올라왔길래 시세가 궁금해서 문의드립니다. 또 사브의 차량유지시의 잔고장이나 기타 애로점은 어떤 편인지 궁금합니다.

두번째 질문은 로드스터입니다.

아우디TT와 BMW Z4의 중고가격이 많이 하락한 듯 하네요. 매물로 올라와 있는 가격보다 중고로 팔때는 700~800 이상 차이나는 경우도 있는 것으로 보이네요. 중고 매물이 나오면 직매로 매매상에서 제시하는 매수가격 근처로 살 수 있을까요?

뚜껑 열리는 차는 전부 저의 관심대상입니다. 시간을 가지고 계속 보고 있는데, 맘에 드는 차는 빨리 팔려서 두어대 놓쳤네요. Z4 개인급매...

답변 부탁드립니다. 수고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 4 페이지
Q & A 목록