Q & A

Q & A

Re..아우디 a6 꽈트로를 소유하고 싶으시군요..

페이지 정보

작성자 운영자 () 댓글 0건 조회 3,403회 작성일 04-08-17 10:08

본문

||

안녕하세요...
아우디 a6 초기모델을 소유하셨다면...
아우디외에는 다른차를 못타신다는 분 아니신가 모르겠군요..

신형바디 2.4 전륜구동..쥐색..7만이 넘었으면..
매장에서 판매되는 가격은 3000만원에서도 떨어져 있네요..

아우디 하면..이제는 꽈트로라는 연상이되는 차종이라서
사륜이 아닌 차량의 시세는 많이 차이가 나더군요..

해법은 .. 원하시는 차량을 저렴하게 구입하시는 방법뿐이지요
물론 상태좋은 경쟁력 있는 차량으로요....

a6 3.0 꽈트로는 현재 abc-히든카차량으로는 들여올 예정인 차량뿐이구요..
만일 보유한 차량이라면... 2천만원에서 2500만원이 예상되는 군요..

500만원의 차이는...차량의 상태며..주행거리..색상등..
차량의 잔존가치의 차이이지요..

준비가 되시거든 한번 방문해 주세요
보다 예산을 절감하는 방법을 찾도록 해드리겠습니다

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 7 페이지
Q & A 목록