Q & A

Q & A

또 여기서 질문만-.-;

페이지 정보

작성자 박진희 (211.♡.160.100) 댓글 0건 조회 2,598회 작성일 04-05-06 22:59

본문

||

안냐세요..^^;
이젠 저 말 안해도 알아보시겠죠?-.-;
매번 글로만 질문 올리고...지송...ㅋㅋ
함 놀러가야 하는데..요즘 바빠서리...나와서도 왜 이리 바쁜지-.-;
더군다나 아버지랑..차에 대해 쇼부를 치는 중인데...서로 의견이 팽팽-.-;
하나 더 질문하려고요..
음..(제 여친의 영향?)
벤츠 e클래스..2003년 이후걸로요...체인지 된 모델이요..
얼마까지 구할 수 있을까요?
320하고 240하고 차이 많은 건가요?..엔진만인지..아님..옵션의 차이도 있는지 좀 알려주실 수 있나여?
글구..좀 저렴하게?..좋은 매물 있다면 얼마정도에 구할 수 있을까요?
답변 기다릴께요..
음..조만간에 진짜 놀러갈 생각이에요^^;
진짜 놀러만 갑니다..ㅋ..차 구경하러...
ㅋ..이해하시죠?^^...아직 이것저젓 알아보는 중이라..그냥..편히 차만 보러가려고요..
그렇다고 모르는 척 안 하시겠죠?^^
답변 기다릴께요..^^
(빠르면 담주에 놀러갈수도..ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 9 페이지
Q & A 목록