Q & A

Q & A

Re..아우디 문의요^^

페이지 정보

작성자 운영자 () 댓글 1건 조회 3,324회 작성일 04-04-12 11:15

본문

||

안녕하세요?

갑자기 컨버터블로 맘이 가시나 보군요..

컨버는 나올 매물은 있지만 레드라서 괜찮으실지 모르겠구요.

또 하나는 미국인이 가지고 있지만 수동 실버라서 ..또 등록이 좀 번거로운 점이 있지요.

지금 가지고 있는 돌핀그레이(돌고래색)은 주행거리 2.9K 가격은 3700입니다.

전화로 문의 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다.

나오심 젤 먼저 들려주세여^^

언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.*^^*

박성준 011.338.8822

댓글목록

박진희님의 댓글

박진희 아이피 (211.♡.104.90) 작성일

매번 감사감사
나가는대로 함 들르죠...음..
컨버 레드라..음...
ㅋㅋ..직접 함 보죠..  -[04/12-22:18]-

Total 826건 11 페이지
Q & A 목록