Q & A

Q & A

아우디 문의요^^

페이지 정보

작성자 박진희 (211.♡.104.90) 댓글 0건 조회 2,638회 작성일 04-04-10 23:00

본문

||

안냐세요..또 접니다..ㅋㅋ
이제 1주일 남았습니당..ㅋㅋ
뭐좀 문의하려고요...

혹시 아우디 a4 컨버터블은 매물 있나요?
요즘 이게 넘 이뻐보이네요..

계속 a4라인을 유심히 보고 있거든요...

여기나 혹은 멜로 답변 주세요..
저번 답글에 단 문의 답이 없으시던데..
그 쥐색? a4 가격 알 수 있나요?
주행거리하고요...
답변 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 11 페이지
Q & A 목록