차량구입문의드립니다. > Q & A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Q & A

차량구입문의드립니다.

작성일 03-12-01 16:22

본문

||

어휴, 차 고르기가 정말 어렵네요.
특히나 여긴 지방이라 더 한것 같아요.
서두는 생략하고.

벤츠 c-180k or c-200K, 01년식 이상구합니다. 가격은 3000만원 내외였으면 좋겠네요.(현금 일시불도 가능해요)
색상은 검정색이면 가장 좋구여, 은색은 내키지 않지만 정 매물이 없으면 할수 없구요.
주행거리는 아시죠, 적을 수록 좋구여, 3만내지4만 미만이면 좋겠네요.
차량이 있으면 언제든지 연락주시구요. 하루전에만 연락주시면 바로 올라갑니다.
기간은 빠를수록 좋은데 늦어도 12월 20일 경까지는 되어야 되구요..
참 차에 핸즈프리 같은 악세사리가 붙어있는 차량은 안되구요,,실내만은 가급적 순정상태를 원합니다.
이렇게 하면 되는지 모르겠네요.
빠른 시일내에 연락기다리겠습니다.
오후 4 시 이후에 연락주시면 좋구요.
연락처는 011-811-9277

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 826건 20 페이지
게시물 검색