Q & A

Q & A

Re..차를 구입할려구 하는데요..

페이지 정보

작성자 대포 아들 (61.♡.146.67) 댓글 0건 조회 3,129회 작성일 02-08-08 23:12

본문

||

================================
┼ ▨ 차를 구입할려구 하는데요.. - 김규원(kkw1020@chol.com) ┼

안녕하세요..

직장생활 3년만에 첫차를 구입할려구 하는데 선택하기가 무척 어렵네요..

제가 키가 큰 관계로 RV로 구입할려구 알아보는 도중에 쏘렌토나 싼타페(시승을 해보니 실내가 생각보다 많이 좁더라구요)는 많이 기다려야 된다고해서(물론 특소세 인상부분도 있구요.)

개인적으로는 쏘렌토 TXL 고급형 수동으로 당장 구입하고 싶지만 지금 현재로서는 거의 불가능하구. 트라제 디젤이 무난할것 같은데 판매사원이 만류를 하면서 차라리 카니발로 하라고 하더군요..그런데 카니발은 차체가 너무크고... 하여간에 쉽지가 않네요..

쏘렌토가 가능하시다면 좀 알려주시구요.. 아니면 추천할만한 차종도 부탁 드리겠습니다. 중고도 1년정도 된것이면 상관없습니다.(현금바로 지급가능..)

무쏘는 안돼나여 ?

그럼

연락 기다립니다

290SR 에 완전히 최고급임다 년시은 2001년 이구여 가격은 넘 쌉니다

신차가격이 3200만원이구여 개인입니다

그럼 011-9380-6500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 5 페이지
Q & A 목록