Q & A

Q & A

Re..에고 실수를...

페이지 정보

작성자 성태호 (211.♡.118.53) 댓글 0건 조회 2,376회 작성일 02-03-17 22:01

본문

||

님이 주신글 잘읽었구요. 조금전에 통화까지 했구요. 마냥 기다리기가 힘들어서 다시 질문과 몇가지 문의를 합니다.

제가 원하는 종류는 GL고급형이상이구요 원하는 색상은 은색인데 뭐 넘 오래 기다릴수는 없으니 그냥 하늘에 맡길수 밖에 없겠군요.

그리고 빨랑구해주신다면 돈싸들고 비행기 타고 갈께요. 그리고 등록도 제가 할수 있으니 신경안쓰셔도 되구요.

최우선적으로 구해주세요.. 제가 이차랑 원한이 좀 있어서 말이죠...쩝

참 연락주시고 사진 찍어서 보내주시는거 맞죠.. 요즘은 세상이 참 좋아서...

감사합니다. 연락 꼭주세요.. 서울분들은 참 친절하시더군요 특히 이무진씨는요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 7 페이지
Q & A 목록