Q & A

Q & A

마티즈 질문했는사람인데요~

페이지 정보

작성자 송윤정 (211.♡.234.220) 댓글 0건 조회 2,149회 작성일 02-03-13 21:45

본문

||

마티즈를 주문하고 기다리고 있는사람입니다...아침에 전화드렸던...

궁금한게있는데요~

차값빼고 차를 소개시켜준 수당같은것이 있는지요~

제가 어느정도 돈을 마련해야할지에대해서요~99년식 마티즈로 450정도 잡고있거든요~

이전비는 얼마드는지도 알려주심 감사하겠습니다...

제가 차값을 제외한 나머지준비해야할것들에 대해 알려주세욤~!!

구럼 수거하시구요~

궁금한거있음 연락드리겠습니다...

아 그리고요~저한테 핸드폰으로 연락주실때는 오후 6시30분이후에 연락주셔야합니다..직장에서는 자동응답기로 넘어

가거든요~^^*응답메세지 남겨주시면 연락드리겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 6 페이지
Q & A 목록