Q & A

Q & A

뉴코란도 230sl 구해요

페이지 정보

작성자 정보묵 (211.♡.26.3) 댓글 0건 조회 2,415회 작성일 02-03-12 17:15

본문

||

안녕하세요

뉴코란도 230sl 혹은 ct 230sl 오토, 흰색

너무 많은 옵셥이나 튜닝한 차는 싫고요 그냥 고급형에 딸려나오는 옵션이기만하면 됩니다.

물론 무사고여야 하고여 주행은 한 40000만 이하를 원합니다.

99년식에서 2001년 식까지 구합니다.

헌데 2001년은 등록세가 세금이 비싸서 쫌 껴려지긴 합니다만....

전 3월 말까진 구했음 하는데....가능할런지....

부탁드립니다.

연락은 멜이나..핸폰 : 011-9579-9080

으로 해 주세요...그럼 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 5 페이지
Q & A 목록