Q & A

Q & A

초본데요, 중고차가 낫겠죠?

페이지 정보

작성자 지선 (211.♡.60.0) 댓글 0건 조회 2,613회 작성일 01-12-29 21:55

본문

||

안녕하세요. 중고차에 대한 정보를 찾아보려 여기저기 둘러 보다 들럿습니다.

차는 뭐니뭐니 해도 새차가 좋다고 하지만 운전실력도 미숙하고 주위의 권유도 있고해서

중고차로 구입하려 하고 있습니다.

근데 차에대해 영 아는게 없어서요. 수십군데 들러 보긴 했는데 뭐가 좋은건지.....

현대차로 사는게 좋다고 하는데, 과연 그런가요?

마음에 드는 모델은 아반테린번? 후미가 참이쁘더라고요. (연식이 얼마 안된차인것 같음)

라노스 2줄리엣도 괜찮은것 같아요.

얼마 정도면 구입가능 할까요? 원래 새차를 구할까 생각하고 있었기 때문에 예산은 충분하거든요.

한번 알아봐 주시겠어요?

빨리 내차를 갖고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 49 페이지
Q & A 목록