Q & A

Q & A

엘란을 하나구입하려고하는데요..

페이지 정보

작성자 이세형 (210.♡.105.65) 댓글 0건 조회 2,145회 작성일 02-03-17 16:00

본문

||

안녕하세요 운영자님..제가 이렇게 글 남기는 이유는 앞에 제목에서도 보셨듯이 국산 중고차중에 젤러 먼저 나간다는 엘란을 하나 구입하려 이렇게 글을 남기게됩니다!제가 이렇게 엘란을 사기로 결심한게 언 세달쯤되낭..ㅡㅡ;제가 부모님의 동의는 있으나 제가 사기로 결심한바 카드로 사기로 했습니다!엘란도 가격차가 천차만별이라고 들었는데 좋은 물건 하나 있음 추천바랍니다!저도 여기자주 들리는데 이렇게 글쓰는건 첨이군요..^^;앞으로 많이 들리고 많은 글 남길게요..^^그럼 항상 수고하시구요..부자되세여 꼭 연락 기다리겠습니다!메일로 답장이나 여기에 답변 붙여주세여..^^그럼 수거하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 46 페이지
Q & A 목록