Q & A

Q & A

마티즈에대해

페이지 정보

작성자 송윤정 (211.♡.234.58) 댓글 0건 조회 2,056회 작성일 02-04-01 19:50

본문

||

안녕하세요?

저윤정이에요~부탁이있는데요~이번주까지 꼭 마티즈 알아봐주세요~

저 이번주까지 합치면 1달이에요~이젠 기다리기지쳐요....

정말 기쁜맘으로 기다렸는데 이제는 그러는것도 힘들어요....처음 차를 구입하는입장에서는

얼마나 빨리 갖고싶겠어요...

힘들더라도 수고해주셔요~

차사면 가고싶은곳도 너무 많은데....

부탁들어주실꼬져????????연락기다리겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 44 페이지
Q & A 목록