Q & A

Q & A

Re..어쩌다가.. 수입자동차에 마음을 빼앗기셨나요..

페이지 정보

작성자 운영자 (218.♡.10.99) 댓글 0건 조회 2,157회 작성일 02-04-27 10:18

본문

||

처음 이신가 보죠... 자동차의 소유가요...
그런데 어떻하다가 mr.. 에 빠지셨나요...
그럴만한 자동차이지요...
어찌 자동차나 사람에 빠지는 것을 사람의 힘으로 조절할 수있겠어요..

그런데요..
조건도 너무 좋지 않군요...
21세이하 이시고... 전액 할부로 구입하신다구요..
그것도 처음으로 장만하는 차를 수입자동차로요...

어떤 친절한 아가씨가 소개를 해주셨는지 몰라도...
운영자로서는 한번 만나서 상담을 한 뒤에..
구해드리고 싶군요...

보험회사에 가입하기도 만만치 않겠는 걸요..
그리고 할부수수료 이율이 얼마나 되는지도 알려드리고 싶구요..
유지비며.. 수리비용을 알고 구입하셔야 할테니까요..

죄송하군요...
자칫 해석에 따라서는 고객의 요청을 거절하는 느낌도 들것 같군요.
그러나 거부의 뜻보다는 히든카를 방문하신 분들에게 진정한
자동차 어드바이저가 되려는 노력으로 보아주시기 바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 43 페이지
Q & A 목록