Re..쉽지않은 공부를 하는 학생이시군요... > Q & A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Q & A

Re..쉽지않은 공부를 하는 학생이시군요...

작성일 02-04-22 10:51

본문

||

안녕하세요 윤성호님...

학생이시군요..그리고 남들이 어려워하는일을 하고 계시구요..
아마 좋은 일이 있으실 거라는 말은 너무 식상한 인사치레가 될터이지만..
젊은 시절의 그런 고행은 그 차체로서 이미 보상을 받는 일이라는 생각을 한답니다.
훗날.. 아마 시간이 그말에 증인이 되어줄것이며 보장해 줄것입니다

...
어떻게 그런 학생에게도움이 될 수있을까 하는 히든카입니다.
할 수있는 것은 마침 차에대해 문의를 하셨으니 그 적확한 답변이 일단 도움이 되리라 생각되는군요..

그러나 아쉽게도 윤성호님이 찾으시는 차량은 흔하지가 않는 차이군요.
차가 많지 않다는 것은 가격면에서 불리한 요인중에 하나가 되지요..
그리고 유지 관리 차원에서 부속등의 부품조달이 용이하지 않다는 말로 대신할 수 있다는 것이지요..

그러나 반면.. 그런차를 판매하시는 분역시 헐값에 처분을 한다는 점은 있답니다.
성호님이 조사한 바대로 250만원 정도하는게 시세이지만 처분하시는 분이
매매상사에라도 가지고 갈때에는 가격을 너무 허무하게 받으실 수밖에 없는 차랍니다...

어쩌면 좋은 소식일 수도 있겠네요..
관리를 잘해오신 분이 판매를 하려고 하는 차량을 직접거래를 한다면...
성능면에서나 가격면에서 모두 만족할 수 있으니까요...
단 하나 시간이 좀 걸리겠지요...
흔하지 않은 차량이므로..
인터넷 이곳 저곳게시판에 구입의사를 표해보세요..
처분을 하고 싶어도 못하고 계신분도 있을테니까요...

그정도 예산에 오프로드용은 코란도 외에는 록스타뿐이 군요..
직거래를 하실 수만 있다면 예산을 많이 추가하지 않아도 될거 같네요...

차를 찾으시거든 연락을 주세요...
히든카에서는 성호님 같은분과 사업상 어려움에 차를 처분하시거나 구하시는 분들께는 오래전 부터 무료로 차량을 점검해 드렸거든요...
물론 히든카에서도 추천차량이 나오면 연락을 드리구요...

좋은 하루가 되시기를 빌지요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색