Q & A

Q & A

Re..감사해요 윤정님...

페이지 정보

작성자 운영자 (218.♡.10.115) 댓글 0건 조회 2,122회 작성일 02-04-20 10:09

본문

||

고맙군요...

사람은 그런가봐요... 좋은 말에... 기분이 좋구요.

마치 히든카 홍보를 위해 쓰신듯한글 같네요..

차는 잘 타고계시지요?

언제든 차에관한 문제가 생기거든 히든카를 이용하세요

도움이 되드리지요..

그리고 이제 이쁜 차도 마련했으니까

멋있는 남자친구도 생기기를 빌지요

윤정씨를 만나는 환자분들은 누구든지 행운일 거 같네요...

착하고 매력있는 분의 간호를 받으니까요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 43 페이지
Q & A 목록