Q & A

Q & A

경차또는소형차중 싼차가 필요해요..(개인)

페이지 정보

작성자 박관훈 (211.♡.128.100) 댓글 0건 조회 2,151회 작성일 02-06-04 12:09

본문

||

제목에서 말씀드렸듯이.. 경차 또는 소형차 한대를 사려고 하는데요..

가격은 150-280 만원 정도 생각하고 있구요.. 엑센트,라노스,아벨라,세피아,아토스,마티즈,시에로 중 아무거나

(오토/수동 무관) 상관없습니다. 1년 정도만 타고 내년엔 팔거기 때문에.... 가장 중요한것은...

1. 1년간 정말 잔고장 없었으면 좋겠구요..

2. 1년뒤 팔때도.. 가격 잘 받을 수 있었음 좋겠어요...

너무 욕심이 큰가요? 혹시라도 이런 차가 있음... 메일로 상세히 말씀해 주시면 바로 연락드리겠습니다.

빨리 사고 싶어요~~~

weiss47@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 40 페이지
Q & A 목록