Q & A

Q & A

Re..개성있는 차를 찾으시는 군요..

페이지 정보

작성자 운영자 (61.♡.9.146) 댓글 0건 조회 2,124회 작성일 03-11-14 08:39

본문

||

현재 히든카네트에는 매물이 없네요
관계로..원하시는 가격은 조금 현실성이 부족하네요..

1년정도 년식을 낮추어보세요
그러시면 생각하시는 예산에 들어오는 차가 있을테니까요..

가지고 계신 그랜저가격은...
사고유무 ..외관상태며 주행거리가 함께 포함되어야
정확한 잔존가치를 평가 받을 수 있겠네요...

대략적인 가격은 여러사이트에 평균치로 생각하시구요..
판매가격은 5~10%정도를 낮추시면 쉽게 처분하실 수 있겠지요...

성실한 답변이 못되고마는 이유는
원하시는 차량도 없으며..
소유하신 차량가격도 정확하게 드리지 못함 때문이겠지요..

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 22 페이지
Q & A 목록