Q & A

Q & A

아우디A4 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 신원준 (211.♡.182.119) 댓글 0건 조회 2,117회 작성일 03-11-29 16:12

본문

||

안녕하세요.
우연히 홈페이지를 알게되었네요.
직거래매물로 올라와 있는 아우디A4 02년식 은색을 구입하려 합니다.
이미 팔렸는지 구입절차는 어떻게 되는지 알려주시면 고맙겠네요.
혹시 팔렸다면 차선으로는 벤츠 c-class 01년식도 마음이 끌리는데요,약간의 가격조정이 있어야 가능할 것 같네요,
차량 상태나 구입절차를 알려 주시면 고맙겠네요.
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 20 페이지
Q & A 목록