Q & A

Q & A

안녕 하세요^^

페이지 정보

작성자 곽수민 (211.♡.172.125) 댓글 0건 조회 2,366회 작성일 02-07-26 07:03

본문

||

안녕하세요^^ 원주의 곽수민 이에요^^ 잊을만하면 오고 그러지요?^^

차 하면 여기만 떠 올라서요....^^ 귀찮게 해드리는것 같아 늘 죄송 하네요 ㅠㅠㅠ

sm은 잘 있답니다^^ 그때 좀더 기다리지 못하고 달랑 구입을 해버려서 어지나 죄송 하던지...ㅠㅠ

제가 너무 긁고 들이 박고 난폭 운전을 일삼는 관계로 남편 에게 sm을 뺏겼답니다 ㅠㅠㅠㅠ

남편이 자신의 차를 처분 하고 sm을 타구요... 저는 대신 마티즈나 아토스 경차로 강등 됬어요 ㅠㅠㅠ

그래서 인데요...마티즈나 아토스로 알아봐 주시겠어요?^^ 가격은 제가 큰차를 타도 들이 박지 않을 정도의 연습을 하는 차량 이므로 고가는 좀 그렇구요....400선에서 알아 볼까 하는데요....

그렇다고 성능이 너무 떨어지면 그렇구요...길게 2년 정도 탈수 있는 정도 루요....물론 운영자님을 알기에 걱정은 없지만요...^^

그럼 또 귀찮게 해드리고 저는 기다릴게요^^ 이번에는 쪼메 빨리 구해주시면 좋겠 다는 욕심이 나는데....^^ 연락 주셔요^^

참...다시 저희집 으로 왔답니다(일산) 거리가 멀지 않으니 연락 주시면 바로 갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 20 페이지
Q & A 목록