Q & A

Q & A

운영자님 차종을 교환하고 싶은데요?

페이지 정보

작성자 고윤진 (211.♡.25.138) 댓글 0건 조회 2,493회 작성일 02-08-23 00:12

본문

||

친구의 소개로 히튼카 홈피에 왔는데요......

제가 게시판의 글을 몇가지를 읽어 보았는데......

성심성의것 해주신것 같아서 몇글자 적어 보냅니다.

전 요즘 티뷰론 터블런스에 빠져 있어요 그래서 차종을 바꾸려합니다.

제차는 리오 입니다.

터뷸런스를 사고 싶은데요 무사고 차랴이 많지가 않아서요......

거의가 사고 차량이더라구요......

99년 수동에 옵션은 휠,썬루프,ABS정도면 될것 같은데요.......

700~800정도 예상은 하고 있거든요.....

가능 할런지요 궁금해서 몇글자 남기고 가니

멜로 보내주시면 고맙고요 리플이라도 달아주세요......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 17 페이지
Q & A 목록