Q & A

Q & A

중고차 구해주세요.

페이지 정보

작성자 박문희 (147.♡.52.178) 댓글 0건 조회 2,390회 작성일 02-05-24 13:35

본문

||

제가 구하는 차는 아반떼, 스펙트라, 라노스, 베르나 등이구요.

5만 이하 주행에 97년 이후에 나온 차면 좋겠구요.

오토, 스틱 상관없어요.

그리고, 색깔은 흰색이나 은색이었음 좋겠고, 불필요한 장식이 없는 심플한 차였음 좋겠어요

가격대는 300-500 정도?

시세를 잘 몰라서요. 일단 가격대가 좀 달라도 좋은 차 나오면 연락주세요.. ^^

용도는 통학용(고속도로)으로 쓰고 아르바이트 다닐때 쓸거구요.

옵션은 그리 필요한 거 없을 거 같아요. 혼자 타고 다닐 거라서 파워윈도우 그런거는 별로.. ^^

참, 파워 핸들이었음 좋겠네요. 이 정도면 다 쓴건가요?

전화번호 올리기가 좀 그래서 문자 보냈어요.. ^^

그리구 매장이 서울에 있는 건가요? 홈페이지 아무리 뒤져두 그게 안나와 있네요..

제가 '신차영업소직거래매물'이라는 데서 찾은 차들은

108 아반떼 96년 오토 흰색 에어백 무사고530만원
151 아반떼 A/T 97/12 6.8만 흰색 무사고 560만원
153 라노스Ⅱ줄리엣 01/12 0.7만 무사고 550만원 2002년식 새차상태
160 스펙트라 01/02 3만 흰색 680만원 휠 차주인 직거래
163 아반떼 96/11 6.7만 은색 410만원 무사고
171 라노스1.5 97/11 5.9만 무사고 300만원차주인 직거래

이것들이거든요? 근데 이건 히든카에서 중개해주는 거 아닌가요?

hidden car 게시판하고 신차영업소직거래매물 게시판하고 뭐가 다른건지 모르겠네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 11 페이지
Q & A 목록