Q & A

Q & A

audi 2

페이지 정보

작성자 용태영 (211.♡.181.206) 댓글 0건 조회 2,281회 작성일 04-02-10 15:55

본문

||

858번에 제가 아우디 2.0 이나 1.8T 나오면 연락주신다고 하셨는데....
위에 아우디 2.0 블루 나왔는데 연락 없으시네요~
또 다른 사람에게 팔려거나 예약 되던 차량 입니까????
해도 너무 하시네요~ 저번에도 그러시더니.....
아우디 2.0 블루 저에게 연결해주세요~
대차 (취,등록세 포함)해서 얼마정도 드나요??/
알려주세요~ati730@hanmail.net
대차가 싫으시면 싫다고 말씀해주세요
저도 다시는 글 안올리게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 12 페이지
Q & A 목록