직거래 매물을 등록하세요

A4 1.8T 구해요

페이지 정보

작성자 용태영 댓글 0건 조회 1,595회 작성일 04-01-06 04:30

본문

1000|검정.쥐색|절충

저는 2003.11.27 출고한 SAAB new 9-3 리니어 (검정) 1500km 입니다.
아우디를 A4 1.8T 로 대차 하고 싶습니다.
추가 비용은 들겠지만 2002~2003년식 검정이나 쥐색 이었으면 합니다.
저의 차가 이상이 있거나 그런건 아니지만 물론 SAAB 도 맘에 들지만
아우디가 조금 더 맘에 들어서요!
다른분들이 지금 팔면 손해가 많다고 하지 말라고 말려서 어떻게 할까
고민중입니다.
아직 한달 조금 지났고 또한 서비스 쿠폰도 좀 4장씩 챙겨놓아서 아깝다는
생각은 들지만
혹시 제가 원하는 차량이 있으시면 메일로 연락부탁드립니다.
ati730@hanmail.net 추가 비용은 얼마나 들까요??
가급적 새차같은 중고차를 원합니다. 제맘 이해 하시리라 생각됩니다.
좋은 차에 좋은 분 만나으면 합니다.
좋은 하루 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 454건 28 페이지
직거래 매물을 등록하세요 목록