hiddencar

일반 로버 Rover Mini Classic

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2,327회 작성일 04-07-22 12:56

본문

아주 아주 귀한 **자동기어**인 2000년 Rover Mini Classic~~
(세계 100대 명차를 소장가치로 선택하십시요)

일본 로버사의 출고차량인 Automatic 로버미니로 아주 구하기 어려운 모델입니다.
상태는 무사고의 짱짱한 자태를 자랑합니다(성능검사완료!!!)

정비점검과 체크 완료!! - 일본차 전문수리업체에서..(이틀전)

색상은 Monte Carlo Blue 로 더이상 잘 어울릴수 있을까요?
더구나 시트는 가죽과 fabric(버버리디자인)의 콤비 시트로 너무 깜찍합니다.
모든 매뉴얼과 히스토리 있음

실주행 1만키로로 확실합니다. 일본 로버사에 기록있습니다.

오토매틱 미니 로버을 찾으시는 분은 보러오세요
(언제든 등록 가능하며 첫번째 오너가 되세요 !!)

배기량이 충분하여 운전하는 재미 아주 좋습니다.
오토매틱 빼고는 모두 매뉴얼로 작동합니다.
그것이 로버미니의 매력아닐까요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 212건 7 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기