모터그래프

[4K/바이바이카 1부] 꿈만 꾸던 드림카 살 기회가 왔다!...중고차 구입 어렵지 않아요

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.75.153) 댓글 0건 조회 215회 작성일 18-10-13 00:18

본문

"살다보니 이런 기회가 오는군요!
어릴적부터 꿈꿔왔던 드림카를 구입하고 시승하고, 되파는 것까지 해볼 수 있게 됐습니다. 현대캐피탈이 일부 후원을 해준 덕에 말이죠.
다만 그렇게 비싼 드림카까지는 안되고, 그저 어릴적에만 꿈꿨던 드림카가 될지도 모르죠. " -김한용 편집장-

"드림카를 살 수 있다기에 신나서 촬영 시작했는데! 내 이럴줄 알았어요! ㅋㅋㅋ 편집장님 열심히 꼬셔서 더 좋은 차를 살게요! " -강병휘 선수

막상 사려면 너무 어려운 중고차!  살 때도, 탈 때도, 팔 때도! 많은 고민을 하게 만들죠.
차 좀 안다는 두 남자 김한용기자(베테랑자동차전문기자)와  강병휘선수(프로레이서)가 어릴적 드림카를 직접 사보고, 타보고, 팔아보고, 할 거 다해보기로 했습니다. 

해보고 싶은거 다해보는 시승기 BUY BYE CAR 시작합니다~

*현대캐피탈 중고차론 : https://www.hyundaicapital.com/main/main/CPMNMN0101.hc

*장소협찬 : 하남마이개러지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,694건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기